栏目列表
党支部
获嘉三中创先争优简报第五期
发布时间:2010-10-23     点击数:     来源:

 

获嘉三中创先争优简报第五期
 
我校组织全体党员学习中央创先争优活动精神并部署工作
911,我校党支部组织全体党员学习中央创先争优活动精神,并结合学校工作实际,部署了学校创先争优工作。
校党委书记陈琳传达了党中央关于深入开展创先争优活动的重要精神,着重引导全体党员学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛和国家副主席习近平会见与会的全国先进基层党组织和优秀共产党员代表所作的重要讲话。陈琳校长介绍说,深入开展创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动,是加强党的基层组织建设的一项经常性工作,也是新形势下加强党的先进性建设的有效载体和有力抓手,校党支部将坚持按照胡锦涛总书记提出的要求,在广大党员中营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好风气,推动学校全体干部充分发挥骨干带头作用、广大党员充分发挥先锋模范作用。陈校长指出,根据中央要求,深入开展创先争优活动,重在解决问题,重在取得实效,要紧紧围绕学校的中心工作,根据学校特点和各个岗位党员的实际,确定具有自身特色的活动主题和活动方式,打造特色鲜明、为师生喜闻乐见的活动载体,使创先争优活动真正成为推动学校科学发展、促进学校和谐、服务广大师生、加强党支部建设的经常性动力,使创先争优成为全体师生的价值取向。
会议上,陈校长传达了中央、省、市、县深入开展争先创优活动现场会的主要精神和相关要求,指出学校开展创先争优活动重在实际行动,干好事,干实事,要紧紧围绕中心工作开展活动,把解决实际问题作为重中之重,做到两手抓,两促进。同时,陈校长宣读了学校新学年党委工作要点,立足学校实际和教职工党员工作特点,通过“党建三新”创先进,“党员四好”争优秀,实现三帮三促,争创四个一流,努力成为县教育系统创先争优的示范。陈校长要求全体党员,加强学习,深入领会各级党委的精神,结合工作实际,开展创先争优活动。
上一篇: 获嘉三中创先争优简报第四期
下一篇: 获嘉三中创先争优简报第六期
©2010 获嘉县第三高级中学 版权所有