栏目列表
党支部
获嘉三中创先争优简报第四期
发布时间:2010-10-23     点击数:     来源:

 

 获嘉三中创先争优简报第四期
 
学校召开全体党员会议
部署近段创先争优和推进学习型党组织建设工作
 
6月29日下午,学校召开全体党员会议,部署创先争优和推进学习型党组织建设活动工作。学校创先争优和推进学习型党组织建设活动领导小组组长、校长陈琳主持会议并作重要讲话。
会上,陈琳校长对本校近期创先争优和推进学习型号党组织建设活动进行了再动员、再部署。他指出,开展创先争优和推进学习型党组织建设活动是巩固扩大学习实践活动成果的现实需要,是加强基层党组织和党员队伍建设,推动学校各项事业又好又快发展的有力保障。我校开展创先争优和推进学习型党组织建设活动要准确把握省委和市委、县委的要求,突出重点,把握关键,扎实开展,要紧密结合学校中心工作,围绕推进教育教学改革,提高人才培养质量,服务地方经济建设,办人民满意的高中,争创全县先进基层党组织这些目标和任务来进行,不能搞形式主义,不能搞“两张皮”。
陈校长要求:第一,统一思想,提高认识。全体党员要高度重视“创争”和“推进”工作,紧紧围绕校党委确定的工作总体思路,结合我校实际和发展思路深入开展创先争优活动,统筹推进党的基层组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。第二,要把“创争”、“推进”工作和学校中心工作有机结合好,突出重点,强化措施,真正把“创争”和“推进”工作落到实处。第三,对学校党支部创先争优活动实施方案的内容、目标、任务和要求进行了详细解读。
 
上一篇: 下面没有链接了
下一篇: 获嘉三中创先争优简报第五期
©2010 获嘉县第三高级中学 版权所有